XenoTouch

XenoTouch ist die robuste Bediensoftware für alle luftgekühlten Xenon-Instrumente Xenotest® und SUNTEST® von Atlas, mit Ausnahme des Modells SUNTEST CPS+.

• Übersicht +

Bitte beachten Sie, dass die XenoTouch-Software nur für Xenotest- und SUNTEST-Instrumente konzipiert ist. Die Installation auf anderen Instrumenten kann zu Fehlfunktionen führen.

• Software-Download +

Atlas bietet folgende Dateien zum Herunterladen an:

Über den folgenden Link können Sie die neueste Version unserer XenoTouch-Software herunterladen: Download XenoTouch

Über den folgenden Link können Sie die Installationsanleitung herunterladen: Installation instruction

Angaben zur aktuellen XenoTouch-Version finden Sie in den Statusaktualisierungen für diese Version: Release status updates
  • Lizenzvereinbarung +

In Verbindung mit dem Produktvertrieb stellt Atlas seinen Kunden Software zur Verfügung. Die Software wird teilweise kostenlos und teilweise kostenpflichtig zur Verfügung gestellt. Für die Nutzung der von Atlas zur Verfügung gestellten Software gilt folgende Lizenzvereinbarung:

License Agreement V 1.0(PDF)
  • Produkte +

Die XenoTouch-Software ist für folgende Instrumente verfügbar:
  • Xenotouch Add-Ons +

XenoTouch Add-Ons sind intelligente Softwaremodule zur Erweiterung der Möglichkeiten der Instrumentenbediensoftware XenoTouch.

XenoTouch Add-Ons sind für alle Xenotest- und SUNTEST-Modelle geeignet, die mit einem Touchscreen-Controller und einer Ethernet-Schnittstelle für Netzwerkverbindungen ausgestattet sind. Nach der Integration in das lokale IT-Netzwerk erfolgt die Aktivierung der optionalen Online-Funktion mit einer Speicherkarte, auf der sich die Installationssoftware befindet.

Gegenwärtig sind drei XenoTouch-Add-Ons als optionales Zubehör erhältlich, mit denen Sie Ihre täglichen Laborarbeiten leichter und komfortabler machen können:

Fernbedienung
    Programmieren Sie das Gerät bequem von einem beliebigen Ort aus. Sicherheitsfunktionen durch Zugriffsrechte.

E-Mail Service
    Erhalten Sie nützliche Systeminformationen und Fehlermeldungen schnell per E-Mail.

Online-Überwachung
    Online-Zugriff auf Geräte-Zustandsberichte über einen Internetbrowser.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrer Atlas-Vertretung vor Ort.