ROW

REKALIBRIERUNG VON LAMPEN

Unternehmen in unserer heutigen Zeit brauchen Informationen auf einen Klick. Die Geschwindigkeit, in der Unternehmensprozesse ablaufen, nimmt täglich zu. Damit Sie damit Schritt halten können, bietet Atlas Ihnen einen Service an, über den Sie Ihre kalibrierten Lampen zur Rekalibrierung über das Internet einreichen können. Dieser Service soll die Durchlaufzeiten verkürzen und Ihnen eine einfachere Möglichkeit zur Rekalibrierung bieten. Registrierte Benutzer erhalten automatische Erinnerungen für bevorstehende Kalibrierungstermine sowie die Möglichkeit, die gegenwärtigen Lampenkalibrierungen über den gesamten Prozess zu verfolgen.

Recalibration of Lamps Login